Шторы Жалюзи Карнизы

Re: Шторы Жалюзи Карнизы

Сообщение Rokko » 03 дек 2018, 11:32

Светло-зеленые вертикальные жалюзи для балкона.

Задача: подобрать приятный цвет ткани, сохранить на балконе атмосферу интимности, убрать неприятный резкий свет, закрепить тканевые жалюзи на потолке.

Решение: Мы более 10 лет занимаемся оформлением окон, поэтому имеет полное представление о том, как правильно оформить балконные окна и какую светозащитную систему лучше использовать на балконе. Здесь решение повесить тканевые жалюзи лежало на поверхности, а вот над расцветкой ткани пришлось поломать голову. В итоге выбор пал на светло-зеленую модель, которая идеально подошла к отделке деревом, позволила добиться приятного рассеивания света и сохранила в помещение атмосферу приватности. А атмосфера приватности, когда дом напротив в 50 метрах очень важна. Ниже Вы можете узнать о специфике установки, тонкостях выбора расцветки и плотности ткани, а также особенностях регулировочной системы.

Находясь на этапе выбора расцветки ткани, рекомендуем присмотреться к интерьеру и определить его общую тональность. Здесь мы перебрали цвета от белого до черного, прежде чем остановиться на светло-зеленой ткани. Которая, как нам кажется, один из лучших вариантов, когда на балконе присутствует отделка деревом. Присмотревшись к фото, Вы поймете, что это естественное сочетание, которое придумано самой природой. Плотность ткани средняя, поэтому полного затемнения она не даст. Но, чтобы сохранить атмосферу приватности такой плотности будет вполне достаточно. Как говорится – не слишком темно и подглядеть не получится

Специфика установки вертикальных жалюзи на балконе и в комнате несколько разная. Если в комнате карниз жалюзи обычно крепится на стену, то на балконе он, как правило, фиксируется к потолку. Так происходит, потому что на балконе зона над окном совсем маленькая или ее вообще нет и укрепить там карниз не представляется возможным. В процессе установки в потолке намечаются крепежные отверстия, которые потом рассверливаются и в них вкручиваются небольшие саморезы. Если крепеж идет к стене обязательно используется пробка, но здесь ситуация другая. Карниз устанавливается на деревянную обшивку, которая спокойно удержит легкое изделие. Помните, что обязательно нужна центровка. Перекошенные жалюзи выглядят не слишком красиво.

Управление жалюзи комфортное и приятное. Из органов управления только пластиковая цепочка и раздвижной шнур. Цепочкой ламели отклоняются, а шнуром их можно двигать в любом направлении. Все просто и вполне хватает, чтобы задать необходимый уровень освещенности и затемнить помещение. Кстати, движение бегунков по карнизы проходит совершенно бесшумно. Казалось бы, мелочь! Но насколько важная, если в комнате кто-то спит!

Объем работ: замер балконного окна, изготовление тканевых жалюзи по заданному размеру, крепление жалюзи к потолку.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_vertik_4.html

Изображение

На фотографии видно, почему жалюзи на таком балконе обязательно нужны. Без них ни о какой приватности и речи быть не может.

Изображение

Ламели почти касаются подоконника, но все же небольшой зазор есть. То есть поддонник они не задевают, поэтому он не поцарапается.

Изображение

На фотографии видно, что карниз жалюзи прикреплен к потолку. Но его видно только снизу, поскольку он прикрыт декоративным валансом.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Интересующийся

Re: Шторы Жалюзи Карнизы

Сообщение Rokko » 17 дек 2018, 13:40

Горизонтальные алюминиевые жалюзи для ПВХ-окон.

Задача: усилить защиту от яркого солнца, подобрать модель горизонтальных жалюзи, установить жалюзи на все пластикового окна.

Решение: Если на окне уже есть классические драпировки, но их недостаточно для хорошей солнцезащиты, то дополнительно можно повесить алюминиевые жалюзи. Цена такого изделия совсем небольшая, а вот плюсов много. Тут и прекрасная защита от яркого света, и простой уход, и комфортное управление, и дополнительная теплоизоляция в зоне окон, и не мудреный монтаж. В общем, пять в одном за копейки. Ну а подтверждение наших слов мы расскажем о проекте, где мы дополнили классические шторы белыми алюминиевыми жалюзи, существенно повысив солнцезащиту.

Горизонтальные жалюзи мы установили на каждую створку в отдельности. Вверху закрепили карнизы с встроенным регулировочным механизмом, а по высоте окон протянули направляющие лески. По две на каждое жалюзи. По ним ламели будут свободно скользить вверх и вниз, а полотно не будет болтаться, когда окно потребуется открыть. Для регулировки уровня света в конструкции есть шнур подъема полотна и тросточка отклонения ламелей. А чтобы уровень света можно было выставить максимально точно, регулировочная система оснащена системой «Автостоп». Она позволят зафиксировать полотна на требуемой высоте.

Окраска жалюзи сделана белой краской с добавлением винила, которая впечатляет своей стойкостью и долговечностью. Она практически не чувствительна к воздействию ультрафиолета, поэтому можно не переживать, что она потускнеет и уж тем более осыпется не стоит. А что самое приятное, за таким покрытием очень просто ухаживать. Просто периодически проводите чистку влажной тряпкой и сохраните его первозданный вид на долгие годы. Только не пускайте этот вопрос на самотек. На белой поверхности пыль и жирные разводы становятся очень заметными. Если во время их не убрать, они впитаются в краску, испортив внешний вид изделия.

Дизайн алюминиевых жалюзи не выделяется чем-то особенным. Все просто, стильно и лаконично. Как раз для белых пластиковых окон, которые выполнены в таком же дизайне. Впрочем, здесь и не нужны какие-то изыски, поскольку на окнах уже есть пышные классические драпировки, которые формируют стиль. Тут жалюзи установлены только для усиления солнцезащиты, а с этой функцией они в таком дизайне прекрасно справляются.

Объем работ: Изготовление алюминиевых жалюзи в размер окна, установка жалюзи на окно

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_goriz_1.html

Изображение

:Жалюзи слева слегка приоткрыты, а справа полностью закрыты. Разница в уровне пропускания света на лицо.

Изображение

На фотографии видны классические шторы, которые отвечают за оформление окна. Жалюзи здесь просто для усиления солнцезащиты.

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Интересующийся

Re: Шторы Жалюзи Карнизы

Сообщение Rokko » 27 дек 2018, 11:36

Новогодние СКИДКИ на жалюзи, рулонные шторы и автоматику.

Компания «Рокко» поздравляет своих клиентов с наступающим Новым Годом и дарит в честь праздника супер СКИДКУ на рулонные шторы, жалюзи и комплекты автоматики для жалюзи и рольштор. Мы желаем Вам встретить Новый Год ярко и обязательно в кругу самых близких людей. Пусть наступающий год будет для Вас еще успешней и никакие трудности не мешают добиваться самых высоких результатов. Удачи, Здоровья и успехов во всех начинаниях!!!

Изображение

Изображение

Новогодняя скидка на все модели жалюзи - позвони и узнай подробности!

Изображение

Супер СКИДКА на рулонные шторы – Узнай подробности по телефону!

С Уважением, компания «Рокко»
Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Интересующийся

Re: Шторы Жалюзи Карнизы

Сообщение Rokko » 09 янв 2019, 12:23

Пошив шторных занавесов и установка карнизов.

Задача: индивидуальный пошив штор и портьер, раскрой ткани, выбор интересных расцветок, установка карнизов.

Решение: Одно из направлений деятельности нашей компании – это создание уникальных тканевых навесных драпировок на заказ. У нас Вы всегда оформить заявку на пошив классических портьер, приобрести модный карниз или подобрать ткань, которая подчеркнет аристократичность интерьера. Наши специалисты учтут характер расположения окон, планировку, особенности дизайна мебели и другие не менее важные детали, которые оказывают влияние на формирование облика шторного занавеса. Ниже представлены две фотографии с разными вариантами декора окон. На первой – традиционные плотные тканевые портьеры в тон ковролина, а в качестве подвеса круглый карниз. На второй – комбинированная драпировка окон с использованием разных карнизов и штор.

Объем работ: пошив навесных тканевых драпировок, навес римских штор, разработка индивидуального дизайна, продажа и монтаж карнизов.

Полный фото-отчет: http://rokko-j.ru/install/install_shtory_14.html

Изображение

Современный интерьер с элементами классического стиля, где все находится в абсолютной гармонии. Классические плотные шторы, круглый карниз, объемные кресла, резная мебель, мягкий пуф, невысокий торшер и журнальный столик. Каждый из этих предметов является продолжением другого, даже, несмотря на то, что обивка кресел резко контрастирует с цветовой концепцией интерьера. Обратите внимание, что плотные шторы здесь играют второстепенную роль, лишь дополняя достаточно броскую мебель.

Изображение

Оригинальный интерьер с объемной мебелью, низким столиком, эркерным окном, небольшим окошком на заднем плане и потолком с несколькими уровнями. А самое интересное, что шторный занавес комбинированный. Эркер задекорирован классическими портьерами на скрытой пластиковой шине. Соседнее окно украшено такой же тканью, но уже на довольно массивном круглом карнизе. А вот на окне сзади уже не классическая драпировочная ткань! Оно оформлено каскадной римской шторой, которая вроде бы должна выбиваться из концепции, но несмотря ни на что, смотрится в интерьере очень органично. Обратите внимание, как светлая ткань подходит к обивке кресел, как она увеличивает зрительный объем комнаты и насколько в помещение уютно. Высший пилотаж дизайна!

Контакты:
Тел. 8 (495) 508-1720
Тел. 8 (909) 938-2521 (22)
Web: http://rokko-j.ru
E-mail: info@rokko-j.ru
Rokko
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Интересующийся

Пред.

Вернуться в Товары и услуги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron